ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:经济前景不明朗 修正行情延续

ECN Trade:经济前景不明朗 修正行情延续

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-06-06 18:22:21 0 删除 编辑

                  作者:吕岩      源自:外汇交易平台

  在周二上个交易日,欧元、英镑等风险货币行情继续维持小幅反弹的格局,目前上涨动能已经明显减弱,重回主趋势的呼声越来越高。而英镑在风险货币反弹之初就没有形成大幅度的修正行情,至今仍然维持了原地踏步的状态,ECN Trade在上个月就曾表示英镑兑美元的行情比较特殊,反弹幅度明显低于其他风险货币,但是在重回主趋势之后,必然是下跌幅度最大的货币合约之一。

  昨日市场公布了最新的欧元区数据,4月零售销售年率-2.5%,预期数值为-1.1.%,数据利空性质明显,该数据也是影响欧元盘中下跌的主要原因之一,昨日同时公布的经济数据还有澳大利亚6月央行利率3.50%与市场预期数值一致,虽然该数据并没有给我们带来惊喜,但是从中我们可以看出,澳洲经济并没有出现好转的迹象,在全球经济疲软的大环境下,资源型经济体系不是遭受影响最大的体系之一,同时也不能够独善其身。

  昨日美国股市状态良好,三大股指全部收涨,其中纳斯达克收于2778.23,上涨0.67%。道琼斯指数收于12127.95,上涨0.22。在亚洲市场,日经指数收于8382,上涨1%。国际期货市场受此影响也随之收涨,黄金期货收于1616.9,上涨0.2%。纽约原油收于84.29,上涨0.37。三大股指上涨在一定程度上并不能改变全球经济疲软的状态,所以我们并不打算改变对全球市场的看空态度。美联储是否会将QE3提上日程才是我们近期最应该关心的问题,如果在周四伯南克的讲话中,我们的预期得到了验证,那么美元很可能陷入一轮新的跌势,而黄金必然会风生水起。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-732081/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    153517