ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:风险货币超跌反弹,市场等待伯南克讲话

ECN Trade:风险货币超跌反弹,市场等待伯南克讲话

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-06-05 17:30:47 0 删除 编辑

                  作者:吕岩           数据来源:外汇交易平台

      今日风险货币继续反弹,欧元反弹走势最为凶猛,由于市场并没有出现新的热点信息,所以目前的反弹行情暂时界定为技术超跌反弹。如果上涨行情出现疲态或者动能明显减弱的信号,外汇交易者可以选择在布林中轨和上轨处适当做空交易。ECN TRADE认为欧元本次超跌反弹行情并没有破坏下跌的主趋势,而这次反弹也是一个比较好的进场或者加仓机会。投资者可以选择逢高做空的交易策略,但是不排除行情存在反转可能。

  黄金反弹幅度受到了上方黄金分割线压力位的限制,我们有一种猜想,本次行情是否会像此前的走势一样,即黄金与风险货币站在一边,美元作为避险工具站在另一边。至少进入今年以来黄金与风险货币一直处在同一战壕。之前有分析师认为黄金的反弹是由于欧洲债务问题和美国非农数据疲软双重刺激形成的行情。但是欧元、英镑等风险货币反弹可能是来源于黄金行情的指导作用,所以我们认为黄金与风险货币的反弹高度是相互制约的,一荣俱荣,一损俱损。

  本周外汇市场的焦点全部集中在周四美国时间伯南克出席国会听证会讲话,由于非农数据持续疲软,欧洲债务问题拖累美国经济复苏,市场对美联储加速推出第三轮货币宽松政策预期值上升。本周伯南克讲话很可能会涉及未来美国的货币政策走向,市场中的投资者也打算在其讲话中寻找新的证据。所以我们预计周四的外汇市场将会加大震荡幅度,但是行情主趋势尚未改变,所以不改变风险货币空头为主,美元多头为主的趋势判断。稳健外汇投资者可避开敏感交易时间,以免增加账户风险。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-731976/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    153471