ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:非农数据将助美元扩大战果

ECN Trade:非农数据将助美元扩大战果

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-06-01 16:23:39 0 删除 编辑

                作者:吕岩        数据来源:外汇交易平台

      今日北京时间20:30,美国官方将公布最新的经济数据,即美国5月失业率和美国5月非农就业人数变化,市场预期分别为8.1%和15.5万。分析两个经济数据的市场预期数值,我们发现市场对于失业率的预期并没有太多想象,选择了与前期数值保持一致。但是对非农就业人数变化上调至15.5万。这说明市场对美国经济持乐观态度。

  美国非农数据与失业率历来都是影响外汇市场的重磅炸弹,加之近期欧债危机使全球投资风险增加,美元的避险功能显现,谨慎情绪可能支撑美元继续上扬。所以预计今天美国交易时间外汇市场波动幅度将十分剧烈。ECN TRADE表示如果数据属于利好信息,那么美元将加速上涨,如果是利空信息,可能会暂时压制美元的多头,但是主趋势不可能改变。希望投资者谨慎对待。

  早间亚洲交易时间,中国将公布两个重要的经济数据,分别是中国5月制造业采购经理人指数50.4,以及中国5月汇丰制造业采购经理人指数,前期值为49.3。随着中国在世界经济中扮演了越来越重要的角色,中国的经济数据对国际金融市场起到的作用也越来越重要,今天公布的制造业数据低于市场预期,对中国经济的信心将进一步被打压,同时由于澳洲经济与中国联系紧密,澳元可能会遭受利空打击,加速目前的跌势。

  昨日风险货币有小幅止跌的迹象,并且伴有企稳的态势,但是并没有坚持多久就陷入了惨烈的下跌之中。目前的欧系货币或者大部分的风险货币都维持着空头主导市场的行情,在行情主趋势没有出现改变之前尽量不要反向交易。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-731663/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    154766