ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:市场继续承压 企稳尚需时日

ECN Trade:市场继续承压 企稳尚需时日

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-05-31 13:31:57 0 删除 编辑

                        作者:吕岩          数据来源:外汇交易平台

        昨日行情延续下跌走势,并且伴有加速迹象,可能临近希腊六月大选,市场谨慎情绪加重,目前英镑和欧元等欧洲货币跌势已经接近九十度,虽然在技术指标上,行情早已经属于超卖范围,但是在希腊的阴云没有散尽之时,多头恐怕没有任何还手之力。所以ECN Trade预计六月份外汇市场上仍然会充斥着利空消息,外汇交易者在交易风险货币时仍然要坚持逢高做空的投资思路。

  由于欧债问题使得欧元区经济前景仍然不明,希腊问题尚未解决,全球经济陷入倒退等利空因素交织在一起,使得全球金融市场大多处于阴跌状态,证券市场当然也不能独善其身,尤其是欧洲证券市场,截止到收盘时,德国DAX收于6280.8,下跌-1.81%;法国CAC收于3015.58,下跌-2.24%;英国FT收于5297.28,下跌-1.74%。欧洲三大股指全线下跌说明了不管是欧洲货币或者是欧洲经济都处于一个让人失望的境地。同时受世界经济增长缓慢等因素影响,纽约原油市场也同样重挫-3.2%,收于87.82。相反象征着美国经济状况的道琼斯指数继续收阳,上涨1.01%,报收于12580.6,黄金期货也同样上涨1%,收于1565.7。

  今明两天美国政府将会公布重要的经济数据包括影响力最大的非农就业人数变化、美国5月失业率以及美国第一季度GDP年率终值等数据。同时今天将会有美联储三位官员同时发表讲话,其中晚间皮亚纳尔的讲话内容是关于目前的货币政策,而另外两名官员的讲话主要是围绕美国当前经济政策,三位官员的讲话内容不排除有重叠部分。本周已经剩下最后两个交易日,市场已将所有目光转向美国,而大部分投资者对于美国即将公布的经济数据持观望态度。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-731540/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    153871