ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:市场焦点转向美国非农数据

ECN Trade:市场焦点转向美国非农数据

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-05-30 17:26:25 0 删除 编辑

                作者:吕岩        数据来源:外汇交易平台

      昨日欧美等风险货币继续下跌,黄金则在布林中轨处转折向下,低于前期5月21日高点,小幅反弹行情结束,跌入下跌通道,外汇交易者在布林通道中轨处进场做空是一个非常好的选择。

  近期市场上并没有出现重要的消息或者经济数据,目前主要空头力量来自于西班牙,由于西班牙财政赤字一直没有减缓的迹象,同时债券收益率一直在飙升,导致西班牙银行业遭遇挤兑潮,最终使得一些地方银行和地方政府出现备用资金减少,货币流动性急剧下降等难题。外汇交易者受此利空消息影响较大,欧元和英镑等风险货币依然延续了前期的跌势。ECN TRADE预计在未来的一个月内,欧元等风险货币都将维持震荡下行的格局。

  欧元区暂时不会出现利好信息,所以市场内的投资者将目光转向美国周五即将公布的非农数据。分析美元指数近期一直以来已强劲的动能上涨,上升角度已经大于45度,未来能否保持这种态势呢,今天的非农数据就是关键因素之一。

  从实际出发,美联储已经连续几个月维持当前的利率水平即0-0.25%,这说明美国目前的经济状态并没有出现大幅的变动,从这一点从近期美联储官员的讲话中可以略知一二,非农就业人数变化一直是各方面比较重视的经济数据,前期值是11.5万人,本次市场预期值为15.5万人。

  预计本次数据结果将介于11.5到15.5万人之间,因为从近期公布的一系列经济数据中显示美国经济并没有取得长足的进步,尤其是欧元区的债务危机明显拖累了美国的经济复苏,这也是在G8峰会中,美国总统奥巴马建议德国总理默克尔在财政紧缩方案中加入刺激性条款的原因之一。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-731494/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    159612