ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:非美货币需要休息 技术反弹要求强烈

ECN Trade:非美货币需要休息 技术反弹要求强烈

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-05-14 13:17:59 0 删除 编辑

                           作者:吕岩       源自:外汇交易平台

  从5月初开始,非美货币就一直陷入下跌通道之中,其中不乏跌幅很深的交易日。不管是从整体还是局部来说,行情都需要技术调整的需求。欧元兑美元已经突破了震荡区间的下轨,而且相当一部分空单都已经追空成功并获得了盈利。金融市场就有这样的定律,获得盈利了自然会导致一部分投资者平仓出场同时一部分投资者反方向交易。

  今天市场并没有太多的消息公布,其中比较重要的就是意大利4月消费者物价调和指数年率终值,市场预期值为3.3%。其次是法国3月经常帐,前期值为-50亿欧元。这两个经济数据从对外汇交易的影响程度来看,都不是特别重要,只要书与预期值相差不大,那么我们就可以忽略不计。ECN Trade认为,市场的目光更多的投向了本周周二和周四欧美方面的经济数据。

  本周周二时间将公布的重要数据有德国第一季度GDP年率初值、英国3月贸易帐、德国5月ZEW经济现况指数、欧元区第一季度GDP年率初值、美国4月消费者物价指数等。周三时间英国将公布4月失业率,周四美联储将发布4月24日至25日利率会议纪要。周五将要公布德国以及加拿大将重要经济数据。

  这么多重要的经济数据在一周内密集发布十分少见,交易者甚至觉得眼花缭乱,加上目前非美货币存在技术反弹的要求,我们认为反弹行情的关键点就在本周接下来即将公布的数据之中。两者相互结合必然会导致反弹行情的成功,当然我们也不可逆势而为,在行情没有确认之前行动,这要会将自己的资金置于风险之下。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-723499/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    153558