ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:澳洲发布利好数据,行情有望转折

ECN Trade:澳洲发布利好数据,行情有望转折

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-05-10 13:14:46 0 删除 编辑

                                  作者:吕岩           源自:外汇交易平台

            北京时间09:30,澳大利亚发布了重要的经济数据,澳大利亚4月就业失业率为4.9%,低于市场预期5.3%和3月失业率5.2%。下降幅度较大。第二个经济数据时澳大利亚4月就业人数变化,结果值为1.55万,市场预期值为-0.5万,前期值为4.4万,同样好于预期。

  两个经济数据都属于利好信息。而且数据属于重磅利好消息。可以预见该数据将会对澳元形成重要的影响。失业率下降是当前任何一个政府都希望看到的,而就业人数上升又是市场经济缓和的重要迹象。澳大利亚刚刚发布的这两个经济数据让投资者看到了新的希望。

  外汇市场上,利好数据的发布总会引起不小的波澜,今天澳元兑美元反应就很强烈。仅仅在数据发布之后十分钟之内,澳元就突破了小时线的压力位,在日线图中有望形成大阳线。可以说澳元的经济数据远远超出市场的预期范围,同时利好数据的质量非常高,这无疑给投资者带来了惊喜。而这些惊喜必然会带动澳元的上涨。ECN Trade表示虽然从以往的经验来看,很少有单一数据扭转行情的局面出现,但是至少这些数据会构成一次不小的反弹。

  近两天市场上会出现重要数据扎堆的现象,除了刚刚公布的澳洲利好数据,今天19:00英国还将公布5月央行利率决议、5月央行资产购买规模以及美国3月贸易帐等一系列数据。这些数据将对欧元、英镑和美元形成不小的影响。其中值得一提的是市场对英国央行利率决议的预期依然维持在0.5%,央行资产购买规模预期值为3250亿附近。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-723220/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    159624