ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:美元缺乏支撑 投资者需择机而动

ECN Trade:美元缺乏支撑 投资者需择机而动

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-05-08 12:54:11 0 删除 编辑

                作者:吕岩                源自:外汇交易平台

  继法国大选结束之后,外汇市场中欧元兑美元跳空下跌。但跳空位置十分关键,位于震荡行情的下轨处。但市场随即消化利空,行情转折向上回补跳空缺口。但是行情上行动能较弱,从小时图中可以明显发现行情走势十分曲折。

  在昨日跳空行情之后,众多投资者都选择追空操作,但是市场总是不随人愿,偏偏行情没有下行,而是转折向上,其实这种行情不难理解,法国大选奥朗德当选,虽然社会党与萨科奇政府实行的财政紧缩政策相反,但是扩大财政政策,刺激经济、放宽货币流动性等一系列政策未必就不是解决欧盟债务问题的良药。以昨天的行情来看市场明显反应过度,行情肯定会回补缺口。

  前期非农数据公布,市场的注意力明显不在美国方面,即使数据利空,美元指数依然跳空高开。几日的行情似乎也有回补缺口的嫌疑。不管怎样,美国的利空数据并未在公布之初影响市场的走向,但这并不代表接下来美元的走势能够脱离数据的基础。ECN Trade认为美元上涨的主要原因是受欧元跳空的带动,行情上行缺乏支撑。上行的动能必将逐步减弱,投资者可以择机而动。

  今日的将公布几个比较重要的经济数据,比如澳大利亚3月贸易帐为-15.9亿澳元,超出市场预期,对商品货币而言这算是一个小小的打击。晚间还将公布德国3月工业生产年率,市场预计数值为-1.2%,前期值为-1.0%。另一个重要的数据来自加拿大,4月新屋开工数量,预期数值为20.4万,前期值为21.52万。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-722990/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    153895