ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:美国经济陷入迷雾 联储内部态度不一

ECN Trade:美国经济陷入迷雾 联储内部态度不一

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-05-02 16:54:39 0 删除 编辑

数据来源:ECN Trade  外汇交易平台 

周二美洲交易时间,美国公布了4ISM制造业采购经理人指数,结果值为54.8,与市场预期数值有细微差距,但总体来说并未引起市场太大的波澜,一同公布的经济数据有美国3月营建支出月率0.1%,市场预期0.4%。虽然数据重要性较弱,与预期值有些许差距,与前期值相比还是利好数据。

从美国昨日刚刚公布的经济数据来看,美国经济复苏总趋势不变,但是目前状态不明显,市场内的投资者开始陷入迷茫期,美国经济复苏是可以肯定的,但是这种肯定又没有强有力的数据支撑,这让交易者的投资行为感觉很心虚。

这种状态不仅来自普通的投资者,即使是美联储内部也是众说纷纭。昨日美联储官员们发表了密集的演说,其中在威廉姆斯的讲话中,我们可以得知,目前美国经济复苏势头陷入一个比较模糊的状态,如果经济恶化,失业率增加,那么美联储将会毫不犹豫的实行QE3,如果经济向着好的方面转化,那么美联储将维持目前的货币政策。ECN Trade认为美国经济已经进入到了一个十字路口,任何一个转变都会影响美联储的行动方向,也许普通投资者能够做到的只能是静观其变,交易时顺势而为。

今日盘面已经出现了转折的端倪,欧元、英镑、黄金等交易合约都出现了短期见顶的迹象,激进交易者可能已经进场做空,但是我们认为目前行情存在一定的反复可能性,稳健的交易者可以等待行情明朗时再入场交易。走势相反的是美指,行情好像转折在即,目前美元在市场上并没有基本面的支撑,所以当前的走势还是应该以技术分析为主要的研判手法。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-722567/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    159624