ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:法国大选焦灼,荷兰政局动荡

ECN Trade:法国大选焦灼,荷兰政局动荡

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-04-24 17:40:13 0 删除 编辑

来源:外汇交易平台

法国大选已经进入了白热化地步,而法国是欧盟几个一线经济国家之一,对于欧盟的重要性不言而喻。大选第一轮投票已经结束,目前萨科奇领导的执政党人民运动联盟取得27.08制成率,社会党候选人奥朗德取得了28.61支持率。社会党略微领先执政党,或者可以说法国执政党面临着不小的压力。两个候选人将会于5月初举行第二轮选举,届时世界的目光都将投向法国。

 

法国大选胜出的两个候选人有着不同的执政理念,对当前的经济形势也会采取不同的措施,所以法国大选结果对汇市还是有一定的影响的。但是还要具体问题具体分析。近期两个候选人同时打出了中国牌来讨好选民,ECN Trade认为这种做法效果已经越来越差。投资者大可不必担心。

 

今天的欧洲并不安静,昨日由于荷兰政府未能就新的财政措施达成一致,荷兰首相已经向国会递交了辞呈。荷兰虽然不是暴风雨的中心,但是并不意味着荷兰政府能够一枝独秀,荷兰与其他欧盟成员国是唇齿相依的关系。新的财政措施旨在缩减政府开支,降低资本成本。避免陷入意大利与西班牙政府的窘境。结果并不令人满意,新的财政政策夭折可能会引发评级机构新一轮的降级风波。

 

现在是多事之秋,在法国忙着大选,荷兰政局动荡,意大利又出现了状况,可以说是雪上加霜。意大利国债收益率飙升是主要表现形式。收益率上升自然会导致通胀率的上升,其背后的意义十分明确。欧洲又一次陷入了麻烦之中。

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-722152/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    153548