ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:澳元回抽通道,反弹走势延续

ECN Trade:澳元回抽通道,反弹走势延续

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-04-18 17:40:20 0 删除 编辑

作者:李映辰              数据来源: 外汇交易平台

 

美元指数:
美指短线继续盘整,无论短线还是中线震荡的节奏都很明显。小时图均线系统被反复穿越,目前的主趋势较难判断,今天操作需根据各非美的状况分别决定多空。

欧系货币:
欧元仍在对此前的低位反弹进行修正,短线主趋势向上,汇价接下来要挑战的阻力为1.3210一线。从4小时图上看,欧元仍然未能跌破区间下沿的支撑,目前仍需以震荡的思路来对待。今天只存在博弈做多的机会,止损1.3050,目标80点。
英镑处于扩大形态喇叭口的区间中部运行,短线强动能交替节奏频繁,日线图均线系统依托排列。后市英镑仍有继续上攻区间上沿的欲望,短线操作先以做多为主,止损1.5880下方,日内目标1.5980一线。
美瑞继续在对高位的下跌进行调整,今天的交易机会一般,建议避开瑞郎,着重关注另外两支欧系货币。

商品货币:
澳元回抽此前被升破的下降通道上沿之后继续上行,目前主次节奏清晰。后市有望继续上冲挑战1.0450的阻力,今天存在小仓博弈做多的机会,止损放在1.0350下方,日内目标1.0450
美加短线暴挫,但仍未能突破大型盘整区间。现在需继续观望美加,等待区间突破后再行考虑入场操作。

亚洲货币:
美日升破了下降趋势线,此前持续的MACD底背离信号发挥了一定的效果。由于汇价走势连续,目前没有良好的调整节奏,今天可继续看涨美日,但入场机会一般。

综合来看,今天欧系货币和澳元有一定的博弈做多机会,可适当关注。

今天重要财经数据及热点事件:
16:00
欧元区 2月份经常帐 前值-123亿欧元;市场影响★
16:30
英国 央行货币政策会议记录;市场影响★
16:30
英国 2月份失业率 前值5.0%;市场影响★
17:00
欧元区 2月份营建支出 前值-0.8%/,-1.4%/;市场影响★
17:00
瑞士 4月份ZEW经济调查;市场影响★
22:30
加拿大 央行货币政策报告;市场影响★     

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-721598/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    159784