ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:全球经济前景不明确,市场担忧情绪浓厚

ECN Trade:全球经济前景不明确,市场担忧情绪浓厚

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-04-16 16:20:48 0 删除 编辑

   源自:外汇交易平台

欧洲市场集体重挫,盘中德国DAX指数重挫2.1%,,法国CAC指数盘中下跌2.3%,其他证券指数也相应下跌。包括美国三大股票指数。期货市场跟随股票市场的反应,同样以大部分合约下跌收市。

 

在汇市,欧元、英镑、澳元以及黄金集体下跌,美元指数顺势上涨。目前欧元对美元合约已然触及震荡行情的下轨,根据图形我们可以发现,本次下跌是第三次触及行情下轨,支撑力度较大。ECN Trade认为走势能否触底反弹是投资者目前最关心的问题,如果行情一旦确认支撑有效,那么投资者可以中线做多,目前也是一个比较好的入场点位。

 

西班牙国债收益率今日又再次接近了6%的水平线,触发了市场担忧欧洲经济的情绪,对全球经济状况也持谨慎态度,这些因素可能是构成上周五股指重挫的主要原因。今日北京时间2030,美国官方将公布3月零售销售月率,市场预测值为0.3%

 

美国交易时段伯南克发表讲话,本次讲话非常乏味,无实质性内容。主要是讲解了目前美联储应对金融危机采取了哪些措施。而并没有提及市场最为关注的关于美国经济的状态以及货币政策走向。我们可以简单理解为伯南克本次讲话影响力有限,美联储目前主要是采取观望的态度。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-721335/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    153878