ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:非美货币承压上行有气无力

ECN Trade:非美货币承压上行有气无力

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-04-10 21:36:45 0 删除 编辑

 数据来源:ECN Trade 外汇交易平台

 

49欧洲仍然处于复活节假日市场休市中,市场交投比较清淡,但美国时段市场开市,行情波动幅度有所增加。本周行情应该是以非农数据为主,但是接连的假期休市使得市场内的投资者有充足的时间考虑和决策。所以本次非农数据并没有掀起波澜。

黄金与欧元为主的非美货币今日的行情继续延续目前的走势。但是行情动能不足,在行情触及高点之后,随即下跌,吞没了前日的涨幅,目前的黄金与非美货币一直处于窄幅震荡中,虽然方向向上,但是有气无力。

本月除了非农数据值得大家关注之外,西班牙国债收益率上升也是市场的焦点之一,收益率上升意味着经济的成本增加,政府财政支出将更加捉襟见肘。这一情况无疑增加了欧盟经济复苏的难度。ECN Trade表示西班牙国债收益率的上升引发了市场对欧债危机的再度担忧情绪,欧元和英镑可能再度受到打压。原本非美货币上升的动能就不足,西班牙方面的利空消息很可能是雪上加霜。

昨日中国官方公布了3月生产者物价指数和3月消费者指数两个重要的经济数据,结果分别为-0.3%3.6%。其中消费者物价指数一直是市场关注的热点,该数据预期值为3.4%,结果值略高于预期。中国国内的物价水平可能反弹至上升轨道,届时央行很可能会出台新的利率政策来缓解目前的形势。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-720866/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    153908