ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:非农数据利空,美指低开高走

ECN Trade:非农数据利空,美指低开高走

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-04-09 21:39:27 0 删除 编辑

  数据来源:ECN Trade 外汇交易平台

  4月6日晚间,美国公布了最新的非农数据,整体来说数据偏向空头,其中美国失业率维持在了8.2%一线,虽然比预期数值8.3%有细微变换,但是并没有构成太大的利空压力。而最为重要的美国3月非农就压人数变化结果值为12万,这一结果大大出乎了投资者的预料,该数据的前期值为22.7万,市场预测值20.5万,不管怎样12万的数据从何而来有些让投资者摸不着头脑。

  非农数据一直是投资者最为关注的经济数据,甚至可以把非农数据比喻成美国经济的风向标或者温度计,是最全面和权威的就业数据。该数据指标全面反映了当时市场内的就业机会状况,劳动力对任何一个国家来说都是至关重要的。数据的好坏也是政府制定经济政策的依据。美联储实行的货币政策有一部分影响因素就来自非农数据。

  上周五同时公布的经济数据还有美国3月平均每月工时34.5,美国3月平均时薪月率0.2%,美国3月平均时薪年率2.1%。这些数据与前期相比变动不大,对市场的影响也不大。美国经济数据上周五公布当天市场休市,加上两天的假期,所以美指并没有多深的跌幅,目前行情虽然有下行的趋势,但是依然没有确定方向。

  当天法国与日本同样公布了经济数据,其中法国2月贸易帐为-64亿欧元,法国2月政府预算为-242亿欧元,日本2月领先指标初值为96.5%,日本2月同步指标初值为93.7%。ECN Trade认为法日两国的经济数据都比较平淡,不会对欧元与日元造成影响,行情方向更不会改变。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-720753/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    153964