ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:临近非农数据,市场等待新亮点

ECN Trade:临近非农数据,市场等待新亮点

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-04-05 17:52:01 0 删除 编辑

 数据来源:ECN Trade 外汇交易平台

英镑,欧元和黄金已经连续三个交易日下挫,下跌幅度较大。近期行情一直被利空因素主导,非美货币集体下跌,美元指数应声而起,连续几个交易日上升。引发非美货币的主要原因是西班牙国债发行及一系列其他问题。市场对欧盟经济担忧是本次空头行情的最大诱因。

西班牙国债拍卖结果差于预期,本次发售国债的总额是25亿欧元,其中三年期债券的收益率上升幅度最大,由2.44%上升至2.89%,接着十年期国债收益率也相应上涨。融资成本上的涨直接引发了市场对西班牙以及欧盟经济复苏的担忧情绪。ECN Trade认为市场的担忧情绪已经影响了欧元的走势,即将公布的非农数据对目前的行情将会产生不小的冲击。

美股市场与美国汇市走势相反,已经连续两个交易日下跌,主要是欧盟经济利空以及美联储主席伯南克的讲话。欧元区3月采购经理人指数继续小幅萎缩,欧洲整体失业率面临疲软的尴尬境地,这些因素都不同程度的加重了投资者做空的预期。在其他方面,澳元2月贸易帐为-4.8亿澳元同样低于预期,商品货币承压走低。

原油以及大宗商品走势与美国股市步调一致,价格进一步下跌,未来两天市场将会转移焦点,非农数据就是投资者接下来面临的重要关口,市场对非农数据的预测不能达成一致,一部分人看空一部分人看多,所以本次的非农之夜,行情波动幅度预计将会比平时大几倍。希望投资者做好准备。稳健投资者可以避开敏感时段,毕竟稳定盈利才是硬道理。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-720401/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    159623