ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ECN Trade:经济利好将支撑英镑继续走高

ECN Trade:经济利好将支撑英镑继续走高

原创 Linux操作系统 作者:lcaileen 时间:2012-03-31 20:00:53 0 删除 编辑

英镑兑美元今日继续走高,推动行情上涨的主要原因是欧洲经济利好以及美国推行新一轮货币政策的影响。由于基本面的影响持续时间都比较长,所以未来在一段时间内可能继续延续目前的走势。根据ECN Trade显示截止到本周二,英镑指数空头持仓量已经减少了4000份交易合约。投机持仓量开始增加,多头持仓者向上微幅。目前的英镑正处于震荡区间的上轨,投机者选择在压力位处做空比较多。但事实证明多头持仓量开始占据优势,英镑中期走势很可能突破震荡区间进而上扬。

欧元经济回暖大家有目共睹,今日美国财政部也表示,欧洲经济已取得重大进步,欧洲最新的防火墙政策也能够增加投资者对欧元的信息。美国3月份的货币会议显示,美联储将将利率维持在0-0.25%不变,并且贴现率维持在0.175%。虽然美国经济形势得到了好转,但是复苏之路非常坎坷。尤其是美国房地产业依然低迷。

与英镑相反,美元空头持仓量开始增加。多头交易合约减少,从美元指数的周线图中我们可以发现,未来一段时间内,美元都会以空头震荡为主,所以投资者需要正确的判断行情运行的方向以应对快速变化的行情。

3月下旬,澳洲央行维持利率不变,在发布的会议纪要中,澳洲央行认为,虽然欧洲风险任然是目前的主要风险,但风险程度已经有所降低,如果情形继续恶化,澳洲央行任然有很大的减息空间。澳洲目前失业率相对较低,通胀水平也在正常的范围之内,提升国内的消费能力增加就压机会仍是目前的主要任务。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-720096/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    159737