ITPub博客

首页 > IT职业 > IT图书 > 外汇投资的错误策略——盲目跟风

外汇投资的错误策略——盲目跟风

原创 IT图书 作者:lcaileen 时间:2013-11-29 12:35:50 0 删除 编辑

外汇市场是一群智力相当的投资者,根据相同的市场信息,根据跟人的自身特点,运用不同的策略来进行的一场零和游戏。而且最终结果是少数外汇者获得顺利,这是市场不变的定律。因此外汇投资策略就是你的盈利的关键,因此对于策略的选择,以及运用要慎重,要分辨出错误的策略。

在外汇市场中很容易出现聚众的效应,也白了也就是扎堆,例如市场出现了一个新的数据,或是新的新闻出现,市场行情出现了突然的上涨,便会有很多投资者争先恐后的买入。对于亏钱大家好像不在乎似的,就怕自己买入入场。

投资者就怕自己失掉了让自己的赚钱的机会,但是忽略了一点市场中获利的只有少数。就如1991年的海湾战争一样,局势紧张,美元大涨,外币大跌,多数投资者买出外币,其结果悄然相反,外币一路大涨,许多投资者的单子被套牢,损失惨重。

就市场的每日近万亿美元交易额的特点,不是个人所能操控的。因此我们要切记外汇投资不要盲目的跟风,因为到最后留给你的不是盈利,而是让你心疼后悔不已的亏损。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26811559/viewspace-1061616/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    362
  • 访问量
    159423