ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 解释FCKeditor样式的工作原理

解释FCKeditor样式的工作原理

原创 Linux操作系统 作者:526768580 时间:2012-03-19 16:12:16 0 删除 编辑

        FCKeditor的样式设置涉及到了两个文件,一个是你定义好的样式表文件.css,另一个是告诉fck样式表如何使用的xml文件,两个文件确一不可。

        css文件的位置是不做要求的,但是需要你在应用的编辑器的页面上插入样式表文件的链接。这样才能显示出来样式。

         fckstyles.xml 在与editor目录同级的目录下。该文件定义了那些样式可以使用在那些标签里面。

这就是FCKeditork自带的样式xml定义




    
        
        
        
    
    
        
        
        
    
    
        
    
    
    
        
    
    
        
    
    
    
        
        
    

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26800193/viewspace-719038/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-19

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1755