ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 海数业务特色

海数业务特色

原创 Linux操作系统 作者:hidatas 时间:2013-07-31 23:21:11 0 删除 编辑

     一直以来,海数都将自己定位于数据处理领域的高科技服务公司。海数一直以客户需求作为自己前进的驱动力,以领先的技术与无边界的服务理念为核心竞争力,不断为客户创造新的价值。

    在业务领域的选择上,海数始终深耕于Hadoop大数据和数据库服务这两个方面。通过多年来的不懈努力,海数的服务意识已被越来越多的客户认可、海数的技术力量已被越来越多的同行所认同、海数的品牌已逐步深入人心。

    在大数据处理领域,海数专注于以Hadoop、GreenPlum为代表的大数据处理方案。在该领域,海数将根据客户的业务需求、数据特性科学构建大数据处理系统的整体架构。灵活利用开源的HBase、Hive、Pig、Slor组件,构建最实用、最优的处理效率、最简单的运维的系统架构。同时,借助于海数的力量,全程帮助客户实现自己的业务目标。在系统上线后,海数还将全程呵护客户的系统,及时解决出现的性能瓶颈、性能故障。

    在数据库服务领域,海数专注于Oracle、DB2、MySQL的日常运维、故障处理及性能调优工作。海数能够为各种不同级别的公司量身定制不同的服务策略,并同时提供邮件、电话及远程技术支持,24小时为客户提供心贴心的服务。对于重大的数据库故障,海数承诺第一时间远程技术支持,第一时间出现在事故现场。同时,海数还将与客户签署数据安全保密协议,最大化的保障客户的数据不会因为运维工作而泄露或丢失。

    Hadoop大数据处理及Oracle、MySQL数据库服务是海数的立身之本,也是海数存在的意义所在。海数目前还是一家成长中的小公司,我们深知技术和服务对客户的重要性。海数在数据处理领域具有多年成熟的经验,也有一批素质过硬的技术队伍。我们愿不断努力,为客户提供价值最大化的服务,为客户的不断发展、壮大贡献自己的全部力量!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26798543/viewspace-767594/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: HBase的Like查询
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-09

  • 博文量
    4
  • 访问量
    25700