ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 了解门窗作用与功能,才能做好采购工作

了解门窗作用与功能,才能做好采购工作

原创 Linux操作系统 作者:sancuntiantang 时间:2012-03-15 12:02:54 0 删除 编辑

了解门窗作用与功能,才能做好采购工作

随着人们对生活空间质量的日益关注,门窗也承担了更重要的作用与功能。上海高爵铜门专家叙述:据此从技术角度看。
门窗承担了:水密性;气密性;抗风压;机械力学强度;隔热;隔音;防盗;遮阳;耐候性;操作手感等一系列重要的功能。同时,门窗代表了与地域相关的人文景观,是建筑师手中的设计元素,也是房主展示其个性的一种符号,门窗是人与环境交流的通道,并营造私密的生活空间。
另外铜门的特殊作用就是世间人们所流传的有利风水。风水学来说铜门高贵典雅,金碧辉煌,象征着大吉大利。
上海高爵铜门厂是一家专业制造铜门、别墅铜门、玻璃铜门、铜窗、铜线条、铜门花、铸铜装饰工艺、浮雕、铜字牌、铜装饰工程。以独特的设计理念,精纯的技术,雅致的造型博得了广大客户的一致赞誉.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26784126/viewspace-718629/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-13

  • 博文量
    4
  • 访问量
    1843