ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 普加甘特图集成到第三方JS框架(MiniUI、jQuery、Ext等)

普加甘特图集成到第三方JS框架(MiniUI、jQuery、Ext等)

原创 Linux操作系统 作者:普加控件 时间:2012-03-29 10:56:33 0 删除 编辑

首先,对于MiniUI、jQuery, YUI, Prototype.js等框架来说,它们对页面的操作基于原始Dom元素的。
所以,你可以不用做任何额外的处理,按PlusGantt正常的例子,把项目甘特图对象加入到页面元素就可以了。

其次,对于ExtJS这样封装度很高的框架,可以从Ext对象找到它的dom,然后render加入即可。使用代码如下:

//获取ext控件对象  var extControl = Ext.get(id);    //设置尺寸为100%自适应  gantt.setStyle("width:100%;height:100%");    //把project加入到ext控件对象的dom属性中  gantt.render(extControl.dom);    

只需要这样设置后,PlusGantt就能在Ext的布局面板中自动调整尺寸大小,看上去跟Ext原生的控件一样了。

参考示例:http://www.plusgantt.com/gantt/demo/ExtGantt.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26770923/viewspace-719791/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-19

  • 博文量
    1
  • 访问量
    17938