ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 阿里电商业务下滑 支付宝30亿买楼扎根金融圈

阿里电商业务下滑 支付宝30亿买楼扎根金融圈

原创 Linux操作系统 作者:fangz8 时间:2012-06-04 08:59:46 0 删除 编辑
支付宝选择在陆家嘴买楼除了公司扩张的原因外,上海是金融中心,聚集众多银行、基金、保险公司的总部,而支付宝需要跟这些机构合作,例如与银行就有很多渠道的合作。此外,未来在理财等产品上,也是支付宝发展空间较大的领域。
链接:http://www.beijia.org/Info/View.Asp?id=107

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26759469/viewspace-731818/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-21

  • 博文量
    12
  • 访问量
    14522