ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 网购消费者中差评被屏蔽 淘宝回应称不知情

网购消费者中差评被屏蔽 淘宝回应称不知情

原创 Linux操作系统 作者:fangz8 时间:2012-06-04 08:56:55 0 删除 编辑
电商平台控制中差评是一个行业潜规则,多数电商平台都曾经做过。电商平台建设初期,会出现通过控制用户对商品的负面评价来拉动销售,这种信息不对称短期内能帮助电商提高销售,但从长期角度看其牺牲的是用户体验和自己的口碑。
链接:http://www.beijia.org/Info/View.Asp?id=108

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26759469/viewspace-731816/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-21

  • 博文量
    12
  • 访问量
    14384