ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 微软Windows 8 有望在7月12日生成RTM版本

微软Windows 8 有望在7月12日生成RTM版本

原创 Linux操作系统 作者:fangz8 时间:2012-06-02 10:00:34 0 删除 编辑
来自俄罗斯网站wzor的消息显示,微软即将关闭Windows 8的代码,开始为RTM发行做准备。时间是7月12日,也就是大约一个半月后,这一套操作系统就将定型,并再多花两个月时间在今年9月底10月初正式向用户公布。  
链接:http://www.beijia.org/Info/View.Asp?id=101

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26759469/viewspace-731709/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-21

  • 博文量
    12
  • 访问量
    14382