ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 消费返利网骗局曝光 谊生传销仅是冰山一角

消费返利网骗局曝光 谊生传销仅是冰山一角

原创 Linux操作系统 作者:fangz8 时间:2012-06-02 09:59:19 0 删除 编辑
网络购物的盛行,电子商务的发展,让一批返利网站走红。然而,在利益趋势下,返利网站也是鱼龙混杂,并且大批返利网站涉嫌非法传销,玩“空对空”的资金游戏。
链接:http://www.beijia.org/Info/View.Asp?id=102

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26759469/viewspace-731708/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-21

  • 博文量
    12
  • 访问量
    14384