ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 种种征兆显示“新网购时代”来临

种种征兆显示“新网购时代”来临

原创 Linux操作系统 作者:baikun123456 时间:2012-03-12 18:16:33 0 删除 编辑
种种征兆显示“新网购时代”来临
                            ——电商争做“最后一公里”终结者
“电子商务时代,我们要去主动营销,做电子商务最后一公里的突破者”,在深圳举办的“第六届中国企业发展自主创新论坛”上,665电子商务有限公司总
裁张伟先生发表演讲时说,在电子商务热潮中,665网购机成为焦点,它通过提供更多的服务、实现主动营销,与消费者建立更加贴近的关系,已经成为电子商务发展中不能不做的事情,能否抢占“最后一公里”的桥头堡,已经成为能否在“新网购时代”立足的决定性因素,张懂在介绍六六五网购机中表示,665网购机是新网购时代的必然产物,而六六五拥有强有力的科技研发团队。
世纪之交,中国电子商务开始起步发展,至今已经走过了十个年头,经过了从起步雏形、到发展成熟,模式也从单一发展到多元。然而电子商务的虚拟性与地域空间造成了商家与消费者之间的隔阂感却一直无法消除,正是这种隔阂感造成了中国电子商务壮大路途中的三个难题。
未来的市场上,谁解决了这些难题,谁就会成为行业翘楚。2010年下半年至今,业内悄然展开了一场“抢滩大战”。六六五以前瞻的眼光于2010年就开始开拓市场,至2011年8月其它对手刚刚醒悟过来时,六六五网购机已经在深圳几百个社区投入了500多台,目前市场反应非常好。
    
深圳街头便利店悄然出现665网购机          专业客服人员
 “一个不会用网银的客户要下成百甚至上千的产品订单,如果只是通过网络,他会放心吗?事实上,在电子商务最为发达的美国,如果缺少人性化、安全化的接触来实现交易,95%的网络用户也不会从网上购买任何产品,因此要进一步挖掘网购潜力,必须开拓线下模式。”张总认为传统的线下模式只会成为以轻型见长电商的电商不堪忍受的重负,而通过开拓社区便利店网购终端,不仅能实现企业与客户情感上的贴近,还能更直接有效地为客户提供所需服务。
六六五电子商务为此提供了优质的客户体系,其产品平台和主动营销服务平台包括:专业客服中心、665网购机、六六五比价购物网、自建物流配送系统。665网购机目前已经成为许多社区居民话费充值、缴纳水电费不可或缺的帮手,是一天潜力无限的电子商务起飞助推器,将成为电子商务“最后一公里”的终结者。
如何挖掘“最后一公里”的价值,给用户以全新的购物体验,并给电子商务营销带来持续效益,成为2011年中国电子商务业界私下关注的焦点之一。据介绍,六六五“便利店电子商务”的模式在基于企业在比价购物网站的基础上,增加下线便民服务、网购模块,解决电子商务企业普遍面临的客户无法稳定、没有实体依托等问题,提升电子商务企业的整体运营效率和竞争能力。数据表明,665网购机在2011年底预计将达到深圳地区5000台的市场规模。进而向中山、东莞等地推进,进而建立全国的线下网购系统和物流服务系统。在中国,不断增长的网购需求,也将为“新网购时代”的到来提供契机,中国电子商务市场正在酝酿一个前所未有的变化。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26748236/viewspace-718381/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-05

  • 博文量
    2
  • 访问量
    779