ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 网络营销中选择做搜索引擎优化的优势

网络营销中选择做搜索引擎优化的优势

原创 Linux操作系统 作者:idceasycom2 时间:2012-03-05 11:07:40 0 删除 编辑
互联网的兴起不是一天两天说的完的,现在越来越多网站建设公司,所以做搜索引擎优化的人也越来越多,在深圳这个城市可以说是“堆积”。对于网络营销搜索引擎优化起到了举足轻重的作用,或许你会有疑问为什么要做网络营销呢?

    首先就是做网络营销的目的:
    1、这里有一种例外的做搜索引擎优化目的;只是为了学习了解搜索引擎优化。纯粹只是对搜索引擎这个岗位的职责感兴趣,没什么目标,这种最担心的就是在你了解了以后,暮然回首一无所有。

    2、为了流量。做搜索引擎优化不外乎就是为了流量,网站流量越多越好这是所有企业网站的心声!

    3、为了排名。准确的说就是盈利,搜索引擎就是通过优化网站获得关键词排名和有效搜索引擎优化流量从而达到营销的目的。做一个可以盈利的站,可以长期发展的站确实是一件不简单的事。

    4、让更多的人访问您的网站,提高您网站访问量!

    一个和尚挑水喝,两个和尚扛水喝,三个和尚没水喝;这就是行业竞争中的常理。现在搜索引擎优化又是近年来很热门的一项网络技术。这就说明了搜索引擎优化是一个有价值的营销手段,那么搜索引擎优化在网络营销中存在什么价值与优势:

    一、成本低
    对于一个网站进行优化基本上不需要投入资金。花钱去做广告,是一笔不可估计的费用,如果选择搜索引擎优化,只要把网站排名做到稳定,根本用担心费用,所以搜索引擎优化网络营销法性价比是最高的。

    二、面积广
    搜索引擎优化和做广告相比,搜索引擎优化的面积远远大于广告。这样说吧:假如你打一个广告放在路边,而只有经过这条路的人的才能有机会看到这条广告。而在看到这些广告中有需求的用户几率微小。这样的广告只能针对极少量用户。如今互联网占据我们生活的空间大幅度增加,如果你使用搜索引擎优化在网络上做推广,将会被推到各大论坛、博客、网站上,针对的是整个互联网用户,这个优势是任何推广无法拟比的。

    三、提高网站质量
做搜索引擎优化不仅仅是做网站的关键词排名,而是对网站整体质量的提升。搜索引擎优化不仅仅带来流量,还有通过正常的优化手段获得了搜索引擎优化自然排名,而且坚持维护的话,关键词排名是不会有大幅度变化的,而且随着时间的推移,所作的优化越细致,积累越多,关键词排名越稳定,网站的质量也随即提高,增强网站友好度,增强品牌美誉度。
网站的盈利也就越大。

    好了,这里就大概说到这几点吧,这只是本人的一点点见解,网络营销是企业在现实社会中取得成功的基本要素。它提供了极好的机会,以提高销售。因此,做搜索引擎优化是必须的。

    本文由深圳网站建设公司:创新互联供搞,网编:小李飞刀,转载时请保留此链接,谢谢合作!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26747235/viewspace-717714/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-03

  • 博文量
    3
  • 访问量
    2048