ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 让男人砰然动心的美容小情趣

让男人砰然动心的美容小情趣

原创 Linux操作系统 作者:iuesrwesa 时间:2012-02-29 11:11:24 0 删除 编辑

让男人砰然动心的美容小情趣

用保养品将皮肤养得水嫩亮丽、借由彩妆品妆点出甜美或性感的魅力,喷上让他迷恋的气味,再花点心思打点他的好面子让他感动一下,有时,恒久不变的感情也得靠些小情趣来加温。

个性派美人选择一个重点玩妆

不喜欢跟随大众潮流口味、总是不爱牌理出牌,就爱独树一格Style的你,与恋人都酷爱专属自我的风格。那么,就从眼妆或指甲色彩着手吧!

别让黯沉脸色浇熄了热情

认真做好保养。你可以勤敷美白面膜来加强改善。或是搭配生理期,借由美白成分的精华液,来改善肤况不稳定、促进黑色素代谢保养。

粉红色是爱情的丘比特

粉红色就是有股柔化浓情蜜意的特色。并非要你全身到粉红到底耍可爱,而是可以挑选一个粉红重点,来替自己创造浪漫、讨喜的美丽情调。

强调“亲切感”的自然妆容最吸睛

大多数的男性都不怎么喜欢过分强势感觉得女性,所以请记得,像是浓黑的烟燻眼妆、强烈的眼线,或是很容易显得太艳丽的红色唇妆,都是这个浪漫时节的禁忌。

两人共享香氛蜡烛按摩

用蜡烛油按摩?初听似乎有点SM情色感,但其实是能让彼此都更为放松,还能顺便保养肌肤的疗程。象是“感觉巧克力Spa”,从进入到室内空间的那一刻起,随着呼吸嗅入的便是甜蜜温润的可可香氛,接着还会以可可粒去角质、沐浴,然後是巧克力乳液的全身性按摩,最终再辅以天然成分制成的可可香氛蜡烛按摩油,针对身体特别干燥部位来加强。

用香味打造个人印记

无形的香味,最能诉说当下心意,是甜蜜、青涩,或是浓烈的。若偏好自然恬淡的气氛,那么,在脉搏跳动处涂抹上些许香膏;或者在两人独处的室内点上性感温润款香氛蜡烛,化为情人间的呢喃絮语,守护着这份真情真意。

帮他打理新好男人肌准

不用非得帮他改头换面变型男,但若能助他更简单轻松的就做好日常保养,干净澄澈的好肤质模样,想必一定更能增添他在你心中的帅气指数。

摆脱干燥带来的不顺畅

干燥粗糙的肌肤、毛躁凌乱的发丝,让你看起来怎么都不像个沐浴爱河中的幸福小女人。若已经面临约会时刻将至,特别推荐象是局部贴膜,能快速重现弹力、润泽感十足的肌肤

淬火剂 阳光板 顶管机 硅藻泥 变形缝 电主轴 租赁活动厕所 防火涂料 勾花网 免烧砖机 紫砂壶 量热仪 防火材料 架桥机 药用塑料瓶 肠衣 电热膜 切削液

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26744291/viewspace-717346/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-29

  • 博文量
    1
  • 访问量
    421