ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 湖南环球(集团)公司

湖南环球(集团)公司

原创 Linux操作系统 作者:myspace12311 时间:2012-02-29 10:34:04 0 删除 编辑
湖南环球(集团)公司

湖南环球(集团)公司位于湖南省长沙市,是一家经中华人民共和国商务部批准的综合型国资全资外经贸企业,主要从事对外劳务输出、国际援外工程及进出口贸易业务(棉花进口及其他)。公司成立于1993年6月,注册资金1200万元人民币,具有独立的法人资格。2009年公司经省委、省政府统一部署,纳入第一轮省属国企改革范围,2011年完成公司改制工作。 改制前公司主要从事对外劳务合作(不含海员);承接国内外工程即公路桥梁、工业民用建筑、安装、湖南环球(集团)公司石油管道、土石方工程等;引进外资和先进技术,在国(境)内外举办独资、合资、合作企业;为出国人员培训和组织经贸团组出国考察提供服务;开展以工程所需要的材料、物资、设备、零配件为主的进出口贸易。 公司综合能力强,技术力量雄厚,施工设备精良,拥有一批高素质的业务人员和专业技术人员,具有较强的业务管理和经营能力; 公司组建以来,积极开展国际经济技术合作与交流,先后与德国、美国、日本、俄罗斯等二十多个国家和地区进行广泛的业务合作,建立了稳定的业务关系,承建了多项工业与民用建筑和公路桥梁工程,派出了工程师、教师、护士、电脑专业技术人员、厨师、服务生、缝纫工、木工、建筑工等多种劳务人员。

http://china.trade2cn.com/companyShop/101214152939l8q.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26744060/viewspace-717341/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-29

  • 博文量
    6
  • 访问量
    1652