ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 中国对外资保险公司开放交强险

中国对外资保险公司开放交强险

原创 Linux操作系统 作者:myspace12311 时间:2012-02-29 10:31:35 0 删除 编辑
中国对外资保险公司开放交强险

  2月14日中午,国家副主席习近平会见美国总统奥巴马后,按商定,中美双方发布了中美战略与经济对话框架下经济对话议定的《关于加强中美经济关系的联合情况说明》。全文如下:

  关于加强中美经济关系的联合情况说明

  2012年2月14日

  在**主席2011年1月对美国进行国事访问期间与奥巴马总统达成的共识基础上,中美双方一致同意本着相互尊重、中国对外资保险公司开放交强险 互利共赢的原则促进中美合作伙伴关系健康稳定发展。在中美战略与经济对话的经济对话框架下,中美双方认同以下成果:

  促进强劲、可持续和平衡增长

  1、为应对全球经济形势的挑战,中美双方承诺加强宏观经济合作,共同努力以确保全球经济持续复苏、促进就业稳步增长,确立未来全球强劲、可持续和平衡的增长。双方同意采取综合性政策措施实现更加平衡的贸易,并增加相互投资。中国愿增加包括商用高科技产品在内的自美进口。

http://china.trade2cn.com/dataservice/other/1202161110095Cx.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26744060/viewspace-717338/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-29

  • 博文量
    6
  • 访问量
    1579