ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > HP刀箱使用U盘对OA密码进行重置

HP刀箱使用U盘对OA密码进行重置

原创 Linux操作系统 作者:zhjixi1234 时间:2013-07-18 21:13:05 0 删除 编辑

  昨天需要给用户上两台刀片服务器,用户HP刀箱OA密码遗失。需要重置OA密码。

   此方法重置密码不需要重启刀箱OA。借助于U盘即可进行密码的重置,方法如下:


新建一个文件,命名为PASSWD.CFG,文件中填入如下两行内容:

set script. mode on

SET USER PASSWORD "Administrator" "password"

保存后将PASSWD.CFG文件存入U盘。

U盘插到OAUSB口上,在小液晶屏进入主菜单,选择USB Menu->Restore Configuration->PASSWD.CFG(选择U盘中的文件)回车确认,经过大约1分钟的时间后,提示完成更新。

这样密码就变成了上面脚本中密码,即上面文件中”password”参数中的password

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26739940/viewspace-766642/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: oracle本地登录
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-13

  • 博文量
    25
  • 访问量
    121527