ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > oracle本地登录

oracle本地登录

原创 Linux操作系统 作者:zhjixi1234 时间:2013-07-14 13:22:19 0 删除 编辑
所有的oracle会话都使用了网络协议来实现用户代码与服务器代码的分离,不过本地连接所使用的网络协议为IPC。
IPC由操作系统提供,并且允许各种进程在主机内进行通信。本地连接是唯一不需要数据库侦听器的连接类型。事实上,本地连接不需要进行任何配置。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26739940/viewspace-766214/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-13

  • 博文量
    25
  • 访问量
    121635