ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle Executable Binary Mismatch Detected

Oracle Executable Binary Mismatch Detected

Linux操作系统 作者:lhrbest 时间:2015-10-14 17:09:50 0 删除 编辑

在一个测试库的alert文件中发现下面的警告信息:

WARNING: Oracle executable binary mismatch detected.
 Binary of new process does not match binary which started instance
issue alter system set "_disable_image_check" = true to disable these messages

 

 

根据Oraclemeatalink文档描述,这个错误的产生是由于Oracle在启动过程中,启动Oracle的二进制执行文件发生了变化。

Oracle检测到了这个变化,因此在数据库的ALERT文件中提示这个问题。

这个信息只是一个告警,如果确认了对安装文件进行了操作,那么可以通过告警信息中给出的提示将这个错误信息屏蔽。

通过发出ALTER SYSTEM SET _disable_image_check=TRUE SCOPE=BOTH语句,错误信息从ALERT文件中被屏蔽。

更多的详细信息可以参考metalink的文档:Doc ID:  Note:369260.1

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26736162/viewspace-1814139/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
QQ:646634621| 网名:小麦苗| 微信公众号:xiaomaimiaolhr| 11g OCM| QQ群:618766405 微信群:私聊| 《数据库笔试面试宝典》作者| OCP、OCM、高可用(RAC+DG+OGG)网络班开讲啦,有需要的小伙伴可以私聊我。

注册时间:2012-09-23

  • 博文量
    1367
  • 访问量
    8348665