ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 关于OCM数量及OCM Profile登记

关于OCM数量及OCM Profile登记

Oracle 作者:lhrbest 时间:2015-04-13 14:33:58 0 删除 编辑
关于OCM数量,最近从已经考过OCM很多年前的朋友那儿才知道怎么查询和提交自己OCM Profile。之前在虽然在网上提搜索过,但是也没有找到满意答案。
因此决定在此记录并分享给同行们。

通过Oracle官方的如下三个地址分别列出全世界范围内的9i、10g、11g的OCM名单:

http://education.oracle.com/education/otn/ocm-10g.html
http://education.oracle.com/education/otn/ocm-11g.html
http://education.oracle.com/education/otn/ocm-9i.html

我根据在3月5日的查询结果,具体的汇总结果如下:

Oracle9i OCM数量:141个
Oracle10g OCM数量:891个
Oracle11g OCM数量:304


至于中国考生占多少个,估计需要一个个核对...

另外,如果你是OCM,但是还没有添加过你的OCM Profile ,那通过以上页面右上角的如下链接,登录后进行添加。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26736162/viewspace-1571627/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
QQ:646634621| 网名:小麦苗| 微信公众号:xiaomaimiaolhr| 11g OCM| QQ群:618766405 微信群:私聊| 《数据库笔试面试宝典》作者| OCP、OCM、高可用(RAC+DG+OGG)网络班开讲啦,有需要的小伙伴可以私聊我。

注册时间:2012-09-23

  • 博文量
    1367
  • 访问量
    8348744