^_^小麦苗^_^

小麦苗博客,实用经典,简单易懂,接地气!---技术应用型博客,主打实用性,只讲实用的,不讲没用的,多做实验,多思考!

  • 博客访问: 6063362
  • 博文数量: 953
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2012-09-23 17:46
  • 认证徽章:
个人简介

QQ:646634621| 网名:小麦苗| 微信公众号:xiaomaimiaolhr| 11g OCM| QQ群:618766405 微信群:私聊| 《数据库笔试面试宝典》作者

ITPUB论坛APP

ITPUB论坛APP



APP发帖 享双倍积分

文章分类

全部博文(953)

文章存档

2017年(399)

2016年(313)

2015年(168)

2014年(73)

微信关注

IT168企业级官微



微信号:IT168qiye



系统架构师大会



微信号:SACC2013

订阅
热词专题

发布时间:2017-08-05 18:53:28

MySQL备份 官网地址:https://dev.mysql.com/doc/refman/5.7/en/backup-and-recovery.html MySQL支持的备份类型如下图所示:   ? 根据备份方法,备份可以分为如下3种: l 热备份(Hot Backup):热备份也称为在线备份(Online Backup),是指在数据库运行的过程中进行备份.........【阅读全文】

阅读(151) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2017-07-30 09:50:51

从MySQL全库备份中恢复某个库和某张表 在Mysqldump官方工具中,如何只恢复某个库呢? 全库备份 [root@HE1 ~]# mysqldump -uroot -p --single-transaction -A --master-data=2 >dump.sql 只还原erp库的内容 [root@HE1 ~]# mysql -uroot -pMANAGER erp .........【阅读全文】

阅读(69) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2017-03-23 19:14:37

   XtraBackup是Percona推出的一款备份工具,算是对于mysqldump的一个补充。对于大批量数据的导入使用mysqldump会出现一定的瓶颈,这一点做过一些数据迁移项目的同学可能感同身受。  数据迁移中的数据量,小有小的好,大有大的招,见招拆招,找到适合的场景是最佳的。    如果现在.........【阅读全文】

阅读(154) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~

lhrbest2017-10-10 16:40

Not_a_day_不嗨:看过您的PDF文档,写的非常好,我想问一下,您的数据库升级包怎么下载的?

mos

回复  |  举报

Not_a_day_不嗨2017-10-10 16:37

看过您的PDF文档,写的非常好,我想问一下,您的数据库升级包怎么下载的?

回复  |  举报

shaozi741082017-08-22 14:50

内容真多,求引路

回复  |  举报

lhrbest2017-04-24 17:01

随风映雪:大神,你是哪来的这么多实验内容?求推荐告知orz

自己做实验的

回复  |  举报

随风映雪2017-04-24 15:26

大神,你是哪来的这么多实验内容?求推荐告知orz

回复  |  举报
留言热议
请登录后留言。

登录 注册