^_^小麦苗^_^

小麦苗博客,实用经典,简单易懂,接地气!---技术应用型博客,主打实用性,只讲实用的,不讲没用的,多做实验,多思考!

  • 博客访问: 6063381
  • 博文数量: 953
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2012-09-23 17:46
  • 认证徽章:
个人简介

QQ:646634621| 网名:小麦苗| 微信公众号:xiaomaimiaolhr| 11g OCM| QQ群:618766405 微信群:私聊| 《数据库笔试面试宝典》作者

ITPUB论坛APP

ITPUB论坛APP



APP发帖 享双倍积分

文章分类

全部博文(953)

文章存档

2017年(399)

2016年(313)

2015年(168)

2014年(73)

微信关注

IT168企业级官微



微信号:IT168qiye



系统架构师大会



微信号:SACC2013

订阅
热词专题

发布时间:2017-08-08 09:47:38

盘点 Oracle 11g 中新特性带来的10大性能影响 原创 2017-08-02 盖国强 数据和云 Oracle的任何一个新版本,总是会带来大量引人瞩目的新特性,但是往往在这些新特性引入之初,首先引起的是一些麻烦,因为对于新技术的不了解、因为对于旧环境的不适应,从Oracle产品到技术服务运维,总是要.........【阅读全文】

阅读(93) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2017-06-02 10:18:13

基数反馈(Cardinality Feedback)从Oracle优化器发展历程上看,CBO已经取代RBO,成为今后优化器发展的主流。在CBO时代,执行计划SEP生成更加灵活、更加符合实际数据情况,执行效率更高。   在笔者之前的系列文章中,反复强调过CBO工作三个重要输入:数据统计量、优化器成本公式和内部.........【阅读全文】

阅读(184) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2017-05-20 20:07:54

Oracle实例囚笼(Instance Caging) 当多个实例运行在同一台服务器上时,为了避免实例间的相互影响,从oracle 11gr2开始推出了实例囚笼的概念。实例囚笼能够限制数据库实例使用的CPU资源。使用实例囚笼,只需要设置CPU_COUT和resource_manager_plan两个参数。该功能可以用于的数据库资源整合,而取代之前的虚拟.........【阅读全文】

阅读(281) | 评论(0) | 转发(1)
给主人留下些什么吧!~~

lhrbest2017-10-10 16:40

Not_a_day_不嗨:看过您的PDF文档,写的非常好,我想问一下,您的数据库升级包怎么下载的?

mos

回复  |  举报

Not_a_day_不嗨2017-10-10 16:37

看过您的PDF文档,写的非常好,我想问一下,您的数据库升级包怎么下载的?

回复  |  举报

shaozi741082017-08-22 14:50

内容真多,求引路

回复  |  举报

lhrbest2017-04-24 17:01

随风映雪:大神,你是哪来的这么多实验内容?求推荐告知orz

自己做实验的

回复  |  举报

随风映雪2017-04-24 15:26

大神,你是哪来的这么多实验内容?求推荐告知orz

回复  |  举报
留言热议
请登录后留言。

登录 注册