ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > private内联网卡性能不良导致的系统的问题

private内联网卡性能不良导致的系统的问题

原创 Linux操作系统 作者:lfree 时间:2007-12-29 00:00:00 0 删除 编辑

http://www.itpub.net/thread-915530-1-1.html

今天一上班,大量的用户反映系统缓慢,查询等待时间主要是
read by other session,gc cr multi block request。google想查询read by other session主要是什么问题,也没有发现有用的线索。 内联网络地址相互对ping,发现网络延迟很大,到达24ms,怀疑网线没有接好,接入一台笔记本到内联的网段,发现其中的一台机器网络延迟很大,关闭其实例,重新更换网线以后,开机再相互对ping,一些Ok,整个系统恢复正常。


private内联网卡性能不良导致的系统的问题

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/267265/viewspace-83114/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 临时表与truncate
请登录后发表评论 登录
全部评论
熟悉oracle相关技术,擅长sql优化,rman备份与恢复,熟悉linux shell编程。

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    2354
  • 访问量
    6099146