ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Vimperator插件像vim一样控制firefox

Vimperator插件像vim一样控制firefox

原创 Linux操作系统 作者:lfree 时间:2007-09-04 00:00:00 0 删除 编辑

昨天帮别人安装firefox,接着安装插件,无意中发现一个很有意思的插件Vimperator。它能够使用类似vim的命令操控firefox。

下载完插件后,重新启动firefox,我在windows下使用。开始真的有点找不到北。原来缺省设置隐藏了firefox的菜单以及工具条,好在第1次启动,又一个help。直接输入:set guioptions=mT,打开菜单以及工具条。遇到不会的命令可以按F1寻求帮助。卸载按:addons.

我的测试存在不是很完整,命令也不是很熟悉。
在访问mail.163.com的时候,如果点击退格键,会有一些问题。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/267265/viewspace-83090/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: zt:养肺在秋天
请登录后发表评论 登录
全部评论
熟悉oracle相关技术,擅长sql优化,rman备份与恢复,熟悉linux shell编程。

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    2387
  • 访问量
    6142044