ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 华为S5600的ACL设置

华为S5600的ACL设置

原创 Linux操作系统 作者:lfree 时间:2007-08-27 00:00:00 0 删除 编辑

前几天设置一台华为S5600的ACL规则,发现设置ACL的规则的时候很奇怪,不是按照顺序启控对应的规则,打电话给华为的技术人员,被告知是反过来顺序执行的。

重新编辑ACL规则,下发到对用的端口,测试成功。

另外发现在linux下,可以使用tac命令来反转输出文本。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/267265/viewspace-83088/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: zt:养肺在秋天
请登录后发表评论 登录
全部评论
熟悉oracle相关技术,擅长sql优化,rman备份与恢复,熟悉linux shell编程。

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    2485
  • 访问量
    6291334