ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > rman备份文件的格式

rman备份文件的格式

原创 Linux操作系统 作者:lfree 时间:2007-07-24 00:00:00 0 删除 编辑
备份文件可以自定义各种各样的格式,如下:
%c 备份片的拷贝数
%d 数据库名称
%D 位于该月中的第几天 (DD)
%M 位于该年中的第几月 (MM)
%F 一个基于 DBID 唯一的名称,这个格式的形式为 c-IIIIIIIIII-YYYYMMDD-QQ,其中 IIIIIIIIII 为该数据库的 DBID,YYYYMMDD 为日期,QQ 是一个 1-256 的序列
%n 数据库名称,向右填补到最大八个字符
%u 一个八个字符的名称代表备份集与创建时间
%p 该备份集中的备份片号,从 1 开始到创建的文件数
%U 一个唯一的文件名,代表%u_%p_%c
%s 备份集的号
%t 备份集时间戳
%T 年月日格式(YYYYMMDD)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/267265/viewspace-83060/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 神奇的“筋”
请登录后发表评论 登录
全部评论
熟悉oracle相关技术,擅长sql优化,rman备份与恢复,熟悉linux shell编程。

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    2488
  • 访问量
    6293520