ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ZT:男人的力量

ZT:男人的力量

原创 Linux操作系统 作者:lfree 时间:2007-06-21 00:00:00 0 删除 编辑

http://jinjiduli.blog.hexun.com/10191058_d.html

最近,越来越多的男性朋友在私信中向我求助关于性功能障碍方面的问题。有的兄弟刚二十几岁,由于有此隐忧,非常懊丧,对前途失去了信心,整个生活也因此一片阴霾。

我不是性学专家,无法从生理解剖的角度来分析病因。但可以使用经络这个万能的法宝,来重新打造我们的身骨,简单实用有效。

大家要记住,你想要哪里强壮,就要把气血引到哪里,而引导气血灌注的通道就是经络。那么决定男子性能力最关健的经络在哪里呢?就在肝肾两经。

从经络图可以很清楚的看到,肝经是绕阴器而循行。肝主筋,在《黄帝内经》中男子的生殖器被称做宗筋。宗筋的意思是许多筋的集合处。也有传宗接代之意。所以俗话说:男怕伤肝,女怕伤肾,就是指这层意思。肝是人体阳气的聚集地,男子的阳刚必借此而发。所以肝火旺的人通常性能力也较强。但肝肾的功能必须协同合作,才会持久而无伤。肝若是枪,肾就是弹药。能否强硬,靠的是肝的功能,但能否持久,却依赖肾精的支持。有的人光去补肾,而不养肝,就好象虽然有很多木柴,但却是湿的,根本点不着一样。其实肝脏本身就是一个能量仓库,它的功能在于应用,而不是储存。对肝来说,只要把肝的阳气调动起来,就是最好的补益。但有的人已经肝火过旺,就象家里烧的土暖气,若不用盖子盖上火,而敞开火来烧的话,虽然火旺,却容易很快把煤烧光,而暖气管却不热,能量算是白白浪费了。所以肝的阳气,我们要把它引到它该去的地方。

锻炼肝肾功能最好的办法,就是把两腿分开劈叉。这时你两条大腿内侧会酸胀紧绷。而这紧绷的地方就是肝肾经的循行路线。肝肾经要一起锻炼,才会协调一致。

当然,打通任督二脉对性功能也会有很好的帮助,但不如上法简单迅捷。然而即使功法精妙,但您一定要有些耐心和信心才行,不要今天刚练习,明天就希望有显效。这是一个通过经络重新打造身心的过程,这是一个战胜恐惧,脱胎换骨的过程。如果您已经看到了前面的灯塔,那就不妨多走两里路吧!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/267265/viewspace-83048/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
熟悉oracle相关技术,擅长sql优化,rman备份与恢复,熟悉linux shell编程。

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    2317
  • 访问量
    6045100