ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 如何删除runauto..目录

如何删除runauto..目录

原创 Linux操作系统 作者:lfree 时间:2007-05-21 00:00:00 0 删除 编辑

关键字: runauto.. 删除目录

昨天帮别人修理机器,发现机器存在病毒,并且发现存在一个目录 runauto.. 在我的电脑无法
进入也不能删除,关于包含有两个..的目录,我以前就知道是windows的bug。
http://lfree.itpub.net/post/4950/77234

删除的方法就很简单:
rmdir runauto...\ /s

/S 除目录本身外,还将删除指定目录下的所有子目录和
文件。用于删除目录树。

但是在这个之前又遇到一个问题,我如何进入这个目录,我试了许多方法都无法进入。

最后发现要进入必须打入:

cd runaut~1 这样的方式,M$的东西就是BT。

如果我建立一个g.的目录又如何进入呢?


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/267265/viewspace-83038/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: toad与执行计划
请登录后发表评论 登录
全部评论
熟悉oracle相关技术,擅长sql优化,rman备份与恢复,熟悉linux shell编程。

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    2387
  • 访问量
    6139076