ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > toad与执行计划

toad与执行计划

原创 Linux操作系统 作者:lfree 时间:2007-05-21 00:00:00 0 删除 编辑

关键字 :toad toad_plan_table 执行计划

最近在oracle10G看执行计划(toad下),发现与sqlplus总有点不同,我想也许是两个访问的执行计划表不同造成的,我删除toad schema下的toad_plan_table表后重新建立,发现还是依旧。

仔细检查发现在toad下在打开执行计划的情况下,点击右键,选择调整adjust content,在Visible下,将CPU Cost,Io Cost,Time,Temp space,Access Predicates,Filter Predicates 的勾全部打上,再看执行计划就很好看了,可以看到许多相关的参数,执行计划更加一目了然。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/267265/viewspace-83037/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
熟悉oracle相关技术,擅长sql优化,rman备份与恢复,熟悉linux shell编程。

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    2485
  • 访问量
    6290113