ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > toad 9.0 测试报告

toad 9.0 测试报告

原创 Linux操作系统 作者:lfree 时间:2006-11-30 00:00:00 0 删除 编辑

1.无法输入中文在编辑窗口。
2.sqlmonitor.exe无法在windows 2003 r2上运行。
3.在toad 8.6.1中执行select * from v$active_session_history,出现Data type is not supported. toad 9.0 解决。
4.toad 9。0中保存文件为excel存在问题,文件是乱码。与toad 8.6.1一样.
5.使用toad的sql编辑的autotrace的问题已经解决。

看来quest不太重视中文市场。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/267265/viewspace-82941/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
熟悉oracle相关技术,擅长sql优化,rman备份与恢复,熟悉linux shell编程。

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    2485
  • 访问量
    6291213