ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > zt:寻找Nina Reiser的悬赏已增至2万5千美元

zt:寻找Nina Reiser的悬赏已增至2万5千美元

原创 Linux操作系统 作者:lfree 时间:2006-10-27 00:00:00 0 删除 编辑

http://www.nbc11.com/news/10141295/detail.html

http://www.linuxeden.com/doc/24788.html

美国加利福尼亚州,奥克兰-----悬赏获得一位已经失踪7个星期并被怀疑已被与其不和的丈夫所谋杀的女子行踪信息的奖金已经增至2万5千美元,她的男朋友星期一时这样表示。

9月25日发布的消息称悬赏1万5千美元获得了31岁Nina Reiser 9月3日最后被看到还活着的位置的信息。

她的男朋友在周一发给新闻媒体的一封邮件中说道:“尽管悬赏奖金和警方的努力,包括在奥克兰山区和其他地区的多方搜查,仍然没有找到她。”

他表示已经建立了Nina Reiser基金会和一个网站用来恳求在公众的捐助下增加奖金的数额同时帮助照顾她的孩子们。

Zografos说道:“我们已经收到公众的大力支持,鉴于此我们将会为任何提供信息帮助警方找到Nina的人提供额外的1万美元的奖金。”

他说:“我们所获得的支持证明了Nina的品质,善良,在社区中享有的尊敬以及对她未来未知命运的担心。”

Zografos表示在奥克兰和伯克利地区带有Reiser照片的广告牌将会随着奖金的变化及时更新。Reiser的丈夫是Linux社区著名的软件开发者,42岁的Hans Reiser于10月12日因涉嫌谋杀她被Alameda郡高等法院传讯。

他目前被拘捕不能保释,预计11月28日返回法庭进行辩护。

根据一个可能的动机陈述,警方发现一些大的垃圾袋,名为‘杀人者’和‘谋杀的杰作’的两本书,以及一个带有血迹的睡袋。

根据有关调查的信息,Reiser每月必须付给Nina Reiser8000美元的赡养费。

有消息告知NBC11称有人看到Hans Reiser在镇上随身带着几千美元现金和他的护照。

著名的辩护律师Daniel Horowitz认为这个起诉案例很薄弱。他说道:“这是那个可能的动机的声明,我已经读过了,他的诉讼案比他们所说过的还要薄弱。当我们去法庭的时候他们将要么行动要么闭嘴。”

Zografos说道:“我们恳求任何自愿提供可以帮助警方找到Nina信息的人。这对于社区,Nina的朋友,家庭,最重要的是她的那些面临着永远找不到他们母亲的孩子们都是最恰当的。”


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/267265/viewspace-82930/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
熟悉oracle相关技术,擅长sql优化,rman备份与恢复,熟悉linux shell编程。

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    2410
  • 访问量
    6178031