ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ZT:多吃这些碱性食品身材苗条皮肤好

ZT:多吃这些碱性食品身材苗条皮肤好

原创 Linux操作系统 作者:lfree 时间:2006-08-01 00:00:00 0 删除 编辑

  常见食物的酸性:

  强酸性食品:蛋黄,乳酪,白糖做的西点,柿子,乌龟子,柴鱼等。

  中酸性食品:火腿,培根,鸡肉,猪肉,鳗鱼,牛肉,面包,小麦,奶油,马肉等。

  弱酸性食品:白米,落花生,啤酒,酒,油炸豆腐,海苔,文蛤,章鱼,泥鳅。

  常见食物的碱性:

  弱碱性食品:红豆,萝卜,苹果,甘蓝菜,洋葱,豆腐等。

  中碱性食品:萝卜干,大豆,红萝卜,番茄,香蕉,橘子,番瓜,草莓,蛋白,梅干,柠檬,菠菜。

  强碱性食品:葡萄,茶叶,葡萄酒,海带等。尤其是天然绿藻富含叶绿素,是不错的碱性健康食品,而茶类不宜过量。


http://health.enorth.com.cn/system/2004/10/18/000883344.shtml

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/267265/viewspace-82891/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
熟悉oracle相关技术,擅长sql优化,rman备份与恢复,熟悉linux shell编程。

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    2318
  • 访问量
    6046613