ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > vim的插件SuperTab

vim的插件SuperTab

原创 Linux操作系统 作者:lfree 时间:2006-07-12 00:00:00 0 删除 编辑
很早就知道vim的插入补全操作,但是命令比较繁琐,很少去记忆.. 我以前使用如下命令来实现tab的插入补全.. function! CleverTab() if strpart( getline('.'), 0, col('.')-1 ) =~ '^s*$' return "" else return "" endfunction inoremap =CleverTab() 今天看了http://vim.sourceforge.net/scripts/script.php?script_id=182,使用这种方式更加科学..

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/267265/viewspace-82883/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
熟悉oracle相关技术,擅长sql优化,rman备份与恢复,熟悉linux shell编程。

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    2485
  • 访问量
    6290411