ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ZT:Vista最近反馈Bug:27479个 

ZT:Vista最近反馈Bug:27479个 

原创 Linux操作系统 作者:lfree 时间:2006-07-07 00:00:00 0 删除 编辑

http://www.linuxeden.com/doc/24197.html

Longhorn博客的Robert Mclaws近日从微软Connect Vista网站获得了测试者反馈的Bug数据内容,我们惊奇地发现,在报告的27479个Bug中,获得解决的仅有1020个,依旧有5743个处于“激活”状态。

微软在Connect上允许用户查看最新Bug反馈列表,并且对感兴趣的Bug进行评论以及探讨,McLaws通过Excel 2007将所有这些Bug拷贝到电子表格中,获得了一个287页,每页100个Bug数据的Excel文档--一共花费了四个半小时。

微软的确还有不少工作需要完成,Vista任重而道远

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/267265/viewspace-82881/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
熟悉oracle相关技术,擅长sql优化,rman备份与恢复,熟悉linux shell编程。

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    2449
  • 访问量
    6242536