ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 转载:手机放裤袋影响生育能力

转载:手机放裤袋影响生育能力

原创 Linux操作系统 作者:lfree 时间:2006-06-12 00:00:00 0 删除 编辑

http://env.people.com.cn/GB/1075/42114/4230972.html

匈牙利科学家发现,经常携带和使用手机的男性,精子数目可减少多达3成,令生育能力下降。研究还显示,把手机系在腰带或放在裤袋,危害更大。

   这项显示手机辐射损害男性生育能力的研究,对221名男性进行了13个月的调查,对比了经常使用手机的男子与不常使用手机者的精子数量。与以前的研究结 果不同,研究发现,手机在待机状态下也可对男性生育能力造成损害。因为虽然手机不在使用中,但它也会不断发射信号,与最近的无线电波保持联络。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/267265/viewspace-82873/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
熟悉oracle相关技术,擅长sql优化,rman备份与恢复,熟悉linux shell编程。

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    2326
  • 访问量
    6054725