ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > windows的一个问题处理

windows的一个问题处理

原创 Linux操作系统 作者:lfree 时间:2006-06-11 00:00:00 0 删除 编辑

昨天别人拿来一台笔记本,出现一个现象,按桌面任何一个exe格式的文件,都会弹出一个“打开方式”的窗口,选择正确的程序可以正常执行,好象注册表出现了问题。

google查找也一些资料,执行cmd,然后在执行:

assoc .exe=exefile

一切OK,但是桌面的IE还是出现相同的问题。也许他的笔记本给别人唰了一把。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/267265/viewspace-82867/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
熟悉oracle相关技术,擅长sql优化,rman备份与恢复,熟悉linux shell编程。

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    2354
  • 访问量
    6100021